Соя – идеальный продукт для вегетарианца, так как на 40% она состоит из белков, по качествам не уступающих белкам животного происхождения. Соя содержит множество полезных минеральных элементов: калий, фосфор, кальций, магний, натрий; железа в ней в 7 раз больше, чем в пшеничном хлебе.
В состав сои входит и такой элемент как лецитин, который препятствует прежде-временному старению и улучшает работу мозга. Соя содержит значительное коли-чество сахаров — раффинозы и стахиозы, которые используются бифидобактериями в качестве источника питательных веществ. С увеличением числа бифидобактерий уменьшается риск заболевания раком и дисбактериозом, а также уменьшается коли-чество вредных бактерий и увеличивается продолжительность жизни.
Активный состав: соевые бобы обжаренные.
Способ применения: Обжаренные соевые бобы уже готовы к употреблению (не заваривать).
Reviews
There are no reviews yet.